• Авторизация


Рецепт мини-пиццы с яйцом, спаржей и беконом 31-10-2022 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт мини-пиццы с яйцом, спаржей и беконом

Вкусные маленькие пиццы с яйцом могут послужить отличным завтраком или перекусом для ланча, к тому же их так легко готовить!

Ингредиенты

Спаржа - 12 шт.
Рикотта - 200 г
Моцарелла - 200 г
Помидор - 1–2 шт.
Маслины - 80 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Яйцо - 4 шт.
Бекон - 8 полосок
Петрушка - по вкусу
Базилик - по вкусу

Способ приготовления

Приготовьте заранее тесто для пиццы.
Разделите его на 4 равные части. На каждую намажьте риккоту, разложите моцареллу, кружки томатов, спаржу треугольником, оливки.
Сбрызните оливковым маслом и положите подготовленные коржи на горячий камень в духовку, предварительно разогретую до 220°С. Пеките 5 минут.
Затем каждое яйцо разбейте в небольшую чашечку (по одному) и осторожно выложите на коржи в треугольники, образованные спаржей.
Продолжайте печь коржи еще минут 10–12, или до желаемой готовности яйца. На готовые коржи разложите полоски бекона, зелень петрушки и/или базилика.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт мини-пиццы с яйцом, спаржей и беконом | Leskey - Дневник Leskey | Лента друзей Leskey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»