Рецепт острой пасты с сыром и курицей от Эктора Хименес-Браво
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла;
40 гр. чоризо (колбаски из свинины со специями)
20 гр. муки;
250 мл молока
1/2 ч. л. порошка чили;
100 гр. сыра Эменталь;
150 гр. курицы (отварной)
60 гр. макарон;
100 гр. сыра чеддер.
Рецепт острой пасты с сыром и курицей от Эктора Хименес-Браво - фото №1
Способ приготовления:
На разогретую сковороду добавить оливковое масло, чоризо. Обжарить.
Добавить муку и молоко. Помешивать до однородной массы, следить, чтобы не оставалось комочков. Добавить чили, сыр Эменталь, отваренную курицу.
Макароны отварить до состояния аль денте. И добавить их в готовый соус. Немного потушить, выложить в форму для выпекания.
Добавить воды, хорошо перемешать, засыпать чеддером. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Лучше всего подавать горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
[561x548]