• Авторизация


Корн-доги 25-12-2021 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Корн-доги

Нам потребуется:

Сосиски – 6 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Кукурузная мука – 150 г,
Пшеничная мука – 150 г,
Молоко – 50-100 мл,
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
Сахар – 3 ст. ложки,
Соль – по вкусу,
Растительное масло для жарки,
Палочки деревянные – 6 шт.

Разрыхлитель теста смешайте с пшеничной мукой и просейте все в миску. Туда же добавьте кукурузную муку, соль и сахар. Все хорошо перемешайте.

Добавьте яйцо и, подливая молоко, замесите густое тесто. Отставьте его на 20-30 мин.

С сосисок снимите целлофановую оболочку (если она есть) и протрите каждую сосиску бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу. Проткните сосиски палочками и обваляйте их в муке.

Разогрейте в сковороде масло. Тесто переложите в стакан. Окуните сосиску в тесто и поворачивайте ее за палочку. Вся сосиска должна быть равномерно покрыта толстым слоем теста, оно не должно стекать с сосиски.

Обжаривайте корн-дог в масле на небольшом огне. Все время переворачивайте его, помогая себе лопаткой.

Готовый корн-дог выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Подавайте корн-доги горячими с кетчупом или горчицей.
[509x272]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корн-доги | Leskey - Дневник Leskey | Лента друзей Leskey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»