Салат Оливье "Советский"
Салат "Оливье", который готовили в советское время и в наши дни продолжает пользоваться большой популярностью.
Ингредиенты:
Колбаса вареная — 250 г ("Докторская")
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт. (среднего размера)
Огурец — 1-2 Штук (соленый)
Лук зеленый — 1
Пучок Горошек зеленый — 100 г (консервированный)
Майонез — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Сметана — 2-3 Ст. ложек
Морковь сварите, охладите и очистите.
Нарежьте мелко и добавьте в салат. Картофель сварите, охладите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в салат консервированный зеленый горошек.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Выложите в салат. Соленые или маринованные огурцы нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Заправьте салат майонезом и сметаной. Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Салат Оливье "Советский" готов. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
[675x674]