[показать] В разных странах свои обычаи на Рождество, но объединяет все столы мира одно – присутствие птицы. У нас – это Рождественский гусь.
Ингредиенты:
— гусь
— мед 1 столовая ложка
— растительное масло
— горчица 1 столовая ложка
— кориандр
— паприка
— яблоки большие 5 шт.
— чернослив без косточек
— сметана
— соль и перец по вкусу
— картошка (запечь вместе для гарнира)
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Сочная румяная курочка запеченная с чесноком
Часть 2 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с альсинами
...
Часть 31 - Курица в лимонно-ананасовом маринаде
Часть 32 - Куриные рулетики с сыром
Часть 33 - Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Серия сообщений "На Новый год и Рождество":
Часть 1 - Меню Нового 2014 года
Часть 2 - «Мешочки Деда Мороза»
...
Часть 13 - Новогодний салат «Снегурочка»
Часть 14 - Праздничная закуска «5 минут»
Часть 15 - Рождественский гусь с яблоками и черносливом