• Авторизация


Без заголовка 21-11-2014 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА

[588x346]

Ингредиенты:

Свиная печень - 1 кг

Сало - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Багет - 50 г

Молоко

Молотый мускатный орех

Черный перец, соль

Свиные кишки

Рецепт:

1. Свиную печень замочить на один час в холодной воде. Затем вынуть, разрезать на куски, залить свежей водой и проварить в течение двадцати минут. Потом ее мелко нарубить и поджарить вместе с измельченным луком и салом, остудить.

2. Багет замочить в молоке, затем его вместе с печенкой смолоть в кухонном комбайне. Ввести яйца, мускатный орех, молотый черный перец, соль, хорошо вымешать.

3. Не сильно туго наполнить фаршем свиные кишки. Края завязать и проварить колбасу в подсоленной воде на слабом огне в течение двадцати минут. Готовую колбасу вынуть из кастрюли, охладить положить под груз между деревянных дощечек и оставить на несколько часов.

http://vashpovar.com/recipe/domashnyaya-livernaya-kolbasa

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ehidinka - Дневник ehidinka | Лента друзей ehidinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»