• Авторизация


Без заголовка 30-10-2014 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Пирог с грушами.



[698x482]

 Невероятно простой пирог, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка, удивит вас потрясающим вкусом, нежной текстурой и сногсшибательным ароматом. Необычен способ его приготовления: пирог как-бы томится при невысокой температуре. Выбирайте только мягкие и очень спелые груши, и обязательно украсьте пирог шариком мороженого.

Ингредиенты:

• Груши 1 кг
• Мука 350 г
• Масло сливочное 150 г
• Сахар 150 г
• 4 яичных желтка

Способ приготовления:

1. Груши почистить и порезать тонкими ломтиками.

2. Замесить песочное тесто из муки, масла, 50 грамм сахара и 3 желтков. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатать и уложить в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см. Сверху положить груши, засыпать их 100 граммами сахара.

3. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им груши, края прочно слепить. Проколоть ножом несколько отверстий в верхней части пирога, смазать ее желтком. Выпекать пирог при температуре 130 градусов около 2 часов.

 http://letidor.ru/article/retsepty_khorvatskoy_kukhnineg_133351/page4/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ehidinka - Дневник ehidinka | Лента друзей ehidinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»