• Авторизация


Без заголовка 20-12-2019 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения своя_кухонька Оригинальное сообщение

Куриный рулет с грибами, сыром, зеленью запеченный в фольге



Ингредиенты

2 куриные грудки
15 средних шампиньонов
4 картофелины
1 луковица
2 плавленых сырка
1/2 стакана кефира
растительное масло для обжарки
пучок петрушки
перец черный молотый
соль, специи для курицы по вкусу

Куриные грудки разрезать вдоль, чтобы получились четыре ровные части. Посолить, поперчить, добавить кефир. Тщательно перемешать и дать помариноваться как минимум в течение часа (мы мариновали 4 часа).

Картофель нарезать кружочками и слегка обжарить, зелень петрушки измельчить, сырки тонко нарезать, шампиньоны нарезать пластинами и обжарить с луком.

От фольги отрезать 4 листа, каждый смазать маслом, посыпать специями. На каждый лист выложить слой картошки, на нее положить куриную грудку, затем на половину грудки положить грибы, зелень и пластинки сыра.

Накрыть второй половинкой грудки и завернуть в 2 слоя фольги. Положить на противень, поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течение 40-50 минут.



Будьте осторожны !

Разворачивая фольгу, будьте особенно аккуратны и осторожны, чтобы не обжечься горячим паром.

К запеченным грудкам можно подать сметанно-чесночный соус. Для этого соединить 200-250 граммов сметаны, 1-2 зубчика измельченного чеснока, 5-6 веточек мелко нарезанного зеленого укропа, перец молотый белый и соль. Все тщательно перемешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галченок_-_Галюна - Дневник Галчёнок_-_Галюна | Лента друзей Галченок_-_Галюна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»