Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРецепт картошки из Сен-Флорентен!
6.

Для приготовления рецепты нужны такие продукты:
-сто грамм ветчины;
-три куриных яйца;
-полтора килограмма картошки;
-сто грамм мелкой яичной вермишели;
-по вкусу соль;
-пятьдесят грамм сливочного масла;
-0,3 чайной ложки мускатного ореха;
-по вкусу перец черный свежемолотый;
-мука для панировки;
-масло для фритюра;
-сто грамм сухарей для панировки;
Кстати а вы знаете чем занимается
ООО ПТК "Калугаремпутьмаш-Сервис"? А они занимаются поставками запасных частей на сети железных дорог России. Более подробно о их продукции можно узнать перейдя по ссылке. Думаю многим будет интересно. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито.
Второй шаг.
Нарезать мелким кубиком ветчину.
Третий шаг.
В пюре добавить 3 желтка, сл.масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешать.
Четвертый шаг.
Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх.
Пятый шаг.
Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой.
Шестой шаг.
Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки.
Седьмой шаг.
Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок (помните, мы оставляли половину белков?) и обвалять в панировочных сухарях,смешанных с вермишелью.
Последний шаг.
Жарить во фритюре до румяной корочки.Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата.
Всем приятного!!!!

8.
