• Авторизация


Без заголовка 20-12-2018 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежный, с пряным ароматом и вкусом Свиной Карбонат, запеченный с чесноком


Запеченное в духовке ароматное мясо, охлажденное и нарезанное тонкими ломтиками - самое вкусное угощение для праздничного застолья. Также оно прекрасно заменяет колбасу, ведь с ним можно приготовить много аппетитных бутербродов и сандвичей. 

68995 (550x367, 143Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

  • лимонный или апельсиновый джем — 2 ст. л.

  • соевый соус — 1 ст. л.

  • сок лимона — 1/2 шт.

  • соль, перец по вкусу

  • чеснок — 5-6 зубчиков

  • тимьян сушеный

  • сушеный чеснок

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В миску выложить джем, влить соевый соус.

ШАГ 1.


В миску выложить джем, влить соевый соус.

 

 

Добавить сок лимона и хорошенько все перемешать.

ШАГ 2.


Добавить сок лимона и хорошенько все перемешать.

 

 

В отдельное емкости смешать соль, перец, тимьян и чеснок.

ШАГ 3.


В отдельное емкости смешать соль, перец, тимьян и чеснок.

 

 

Зубчики чеснока тонко нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4.


Зубчики чеснока тонко нарезать тонкими ломтиками.

 


 
Кусок свинины с жирком хорошенько натереть специями.

ШАГ 5.


Кусок свинины с жирком хорошенько натереть специями.

 

 

Обмазать со всех сторон маринадом.

ШАГ 6.


Обмазать со всех сторон маринадом.

 


 

Выложить поверхность ломтиками чеснока.

ШАГ 7.

Выложить поверхность ломтиками чеснока.

 

 

Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

ШАГ 8.


Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

 


 
Затем переложить свинину в фольгу.

ШАГ 9.


Затем переложить свинину в фольгу.

 


 

Мясо выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около двух часов до полной готовности. Затем свинину охладить.

ШАГ 10.


Мясо выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около двух часов до полной готовности. Затем свинину охладить.

 

 

Нарезать ароматную свинину на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!

ШАГ 11.


Нарезать ароматную свинину на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
 

 

 Свиной карбонат, запеченный с чесноком

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галченок_-_Галюна - Дневник Галчёнок_-_Галюна | Лента друзей Галченок_-_Галюна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»