• Авторизация


Без заголовка 11-04-2018 06:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясные рулетики в томатном соусе

Рецепт родился из просьбы сына: "Хочу мясных рулетиков в соусе с копченым вкусом." Ну и перед Вами результат трудов моих. Рецепт для мясоедов, брутальный, очень ароматный и вкусный. Мое мужское население осталось в полном восторге
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Рулеты
Мясо (У меня свинина, подойдет грудка индейки и говядина.) — 1200 г
Грудинка (Натурального копчения) — 120 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1,2 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Паприка сладкая (Лучше копченая) — 1 ч. л.
Соус
Томаты пассерованные — 500 г
Томатная паста (С верхом) — 2 ст. л.
Лук репчатый — 300 г
Чеснок (Любители могут количество увеличить) — 3 зуб.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепот.
Паприка сладкая (Лучше копченая) — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Укроп (У меня из заморозки.) — 1 пуч.
Бульон — 200 мл
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Нарезать мясо без жил, пелен и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон.
Тончайшими слайсами 1-2 мм толщиной нарезаем копченое мясо 3*5 см.
Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять каждый кусочек отбитого мяса.
На серединку отбивной выкладываем слайс грудинки. Аккуратно
заворачиваем рулетиком. Часть отбивной пожирнее должна быть сверху. Скалываем наискось каждый рулетик зубочисткой.
Рулетики обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом со всех сторон. Рулетики выложить в емкость для тушения, смазанную растительным маслом, зубочистки удалить. Они нам больше не пригодятся, рулетики форму уже прилично держат.
Репчатый лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. К луку выложить пассату, соль и томатную пасту, бульон. Все перемешать, потушить минуты 2. Выливаем соус на рулетики, закипело, минимальный огонь и забыть под крышкой на 50 минут. Если будете готовить из говядины то на 90 минут.
Через указанное время добавляем приправы, пропущенный через пресс чеснок, зелень. Крышку закрыть и тушить 10 минут. Выправить на соль, перец. Готово.
Подавайте. С гарниром или просто с хлебом!
Ну и как всегда разрезик!
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галченок_-_Галюна - Дневник Галчёнок_-_Галюна | Лента друзей Галченок_-_Галюна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»