• Авторизация


Без заголовка 26-03-2018 07:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Как приготовить ОРГАНИЧЕСКУЮ СОЛЬ из Сельдерея

Как приготовить ОРГАНИЧЕСКУЮ СОЛЬ из сельдерея

ОРГАНИЧЕСКАЯ СОЛЬ из Сельдерея
Соль бывает органической и неорганической. Человек способен усваивать полезные компоненты только из натуральной органической соли, неорганическую же организм может только со скрипом перерабатывать и, в лучшем случае, выводить из организма, в худшем – откладывать.
 
Органическая соль содержится в растениях, которые впитывают ее из почвы, и в дальнейшем преобразуют в полезные органические соединения.
 
Сельдерей – растение, которое этой солью изобилует, именно поэтому он и послужил примером источника полезной соли. Все что нужно – купить сельдерей (желательно либо бельгийский, либо израильский, так как стебли растений именно произведенные там отличаются наибольшей соленостью), высушить его и измельчить.
 
Сделать такую соль можно самому – для этого придется аккуратно и полностью очистить  стебли сельдерея от листков, которые могут горчить, затем мелко порезать и оставить сушиться.
 
 
Самое главное в этом процессе – не превысить температуру в 42 градуса, иначе ничего полезного в этой соли уже не будет – вы ее просто-напросто сожжете.
 
Как только вы просушили порубленный сельдерей, нужно его измельчить до состояния порошка. И вот, натуральная и самая полезная соль готова.
 
Помимо пользы такого продукта, можно отметить еще и то, что он имеет гораздо более мягкий и приятный вкус, чем обыкновенная соль, а также необыкновенный травяной аромат.
 
Такая соль будет просто отличным дополнением к любому сыроедному, да и не только, блюду!
опубликовано с econet.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галченок_-_Галюна - Дневник Галчёнок_-_Галюна | Лента друзей Галченок_-_Галюна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»