Это вкуснейший салат сыром, ветчиной и стручковой фасолью можно приготовить как к праздничному столу или как обычное блюдо на завтрак.

Берем ингредиенты:
Замороженная стручковая фасоль - 400 г рамм
Ветчина - 250 грамм
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 грамм
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник.

Режем кубиками помидоры и соломкой ветчину. Мелко нарезаем лук.
Натираем на мелкой терке сыр.

Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем и пробуем.

Приятного аппетита!