• Авторизация


Колбаска. 10-02-2015 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
moysalatik.ru/post344676252/

Картинка 3. НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что. Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно. И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей. Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий. Помимо достижения небольшими
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаска. | мидия - Дневник мидия | Лента друзей мидия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»