• Авторизация


ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 05-09-2014 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...331032298/






Взяли...
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. панировочных сухарей
для теста:
1 яйцо
120 мл кефира
400 г муки
1 пакетик разрыхлителя
1 ч. л. соли
120 мл растительного масла
для начинки:
300 г куриной грудки
1 средний баклажан
2 сладких перца
2 головки репчатого лука растительное масло соль
для заливки:
2 яйца
80 г твердого сыра
120 мл натурального йогурта
...и делаем
 1) Замесить тесто, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ | мидия - Дневник мидия | Лента друзей мидия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»