• Авторизация


ЗАПАСАЕМСЯ ОСТРЫМ ПЕРЧИКИМ: ЗАСОЛКА, МАРИНОВАНИЕ И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ЗАГОТОВКИ 04-09-2014 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...289500658/






РЕЦЕПТ МАРИНОВАНИЯ ОСТРОГО ПЕРЦА ЦЕЛИКОМ


Понадобится: острый перец, добавки по вкусу – перец-горошек, листья хрена, смородины или вишни, укроп (зонтики), гвоздика, корица, базилик, чеснок, тархун и т.д., маринад – на 1л воды по 2 ст.л. сахара и 4 ч.л. соли, на каждую банку – по 1 ч.л. уксуса 9%.

Как мариновать целиком острый перец. Промыть стручки, если кончики сухие – обрезать их, но не вскрывая стручок (это дела
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПАСАЕМСЯ ОСТРЫМ ПЕРЧИКИМ: ЗАСОЛКА, МАРИНОВАНИЕ И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ЗАГОТОВКИ | мидия - Дневник мидия | Лента друзей мидия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»