• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА *ВЕСТФАЛИКА* 04-09-2014 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...295296521/


 



Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
1 болгарский перец,
3 моркови,
5 зубчиков чеснока,
2-3 лавровых листа,
Маринад:
10 ст.л. 9%-го уксуса,
1 ¼ ст.л. соли,
½ стакана сахара,
½ стакана растительного масла,
½ стакана воды,
10 горошин черного перца.

Рецепт приготовления маринованной капусты Вестфалика:
Капусту нашинковать.
Морковь вымыть очистить и натереть на терке. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА *ВЕСТФАЛИКА* | мидия - Дневник мидия | Лента друзей мидия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»