МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА *ВЕСТФАЛИКА*
04-09-2014 18:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...295296521/
Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
1 болгарский перец,
3 моркови,
5 зубчиков чеснока,
2-3 лавровых листа,
Маринад:
10 ст.л. 9%-го уксуса,
1 ¼ ст.л. соли,
½ стакана сахара,
½ стакана растительного масла,
½ стакана воды,
10 горошин черного перца.
Рецепт приготовления маринованной капусты Вестфалика:
Капусту нашинковать.
Морковь вымыть очистить и натереть на терке. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote