• Авторизация


ГУРИЙСКАЯ КАПУСТА 04-09-2014 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...296985334/


КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.





3 кг белокочанной капусты
500 г свеклы
2 ст. л. красного винного уксуса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. л. семян кориандра
10 горошин черного перца
10 бутонов гвоздики

Капусту разрежьте на 6-8 частей, не вырезая кочерыжку.
Свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками.
Банку(3-х литровая) простерилизуйте. Уложите в банку слоями капусту и свеклу.
В кастрюлю на 1 л воды положите соль, сахар, уксус, кориандр, перец и гв
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУРИЙСКАЯ КАПУСТА | мидия - Дневник мидия | Лента друзей мидия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»