• Авторизация


Пирожки с рисом и баклажанами 17-07-2014 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/adilk...330782324/

Пирожки с рисом и баклажанами



[color=blue]Пирожки из дрожжевого теста с начинкой, испеченные в духовке или жареные в масле, вряд ли когда надоедят – меняй только начинку и , и каждый раз будет новая, вкусная домашняя выпечка. Но если захочется чего-то совсем нового и необычного – предлагаем вам рецепт пирожков с рисом и баклажанами, и сделать их в форме булочек, украшенных кокетливым «бантиком». Тесто для печеных пирожков с рисом подойдет любое дрожжевое, главное чтобы оно было мягким и э
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с рисом и баклажанами | мидия - Дневник мидия | Лента друзей мидия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»