


[700x400]
скульптурная группа «Оплакивание Христа» (1492) paботы ypoженца Модены Гвидо Маццони.
[700x450]
[700x400]
[700x400]Слева — бинт, выпущенный в 1977 году в соответствии с утверждённым в 1946 году ГОСТом 1172. Справа — бинт современный.
[700x700] 

[700x500]
1 кг говяжьего ссека (нижняя часть бедра), подойдет и другой кусок мякоти без костей
Любой острый соус чили
Вустерширский соус — по желанию
Что делать:
А. Срежь с мяса весь жир, заверни кусок в пищевую пленку и положи в морозилку.
Б. Через час вытаскивай подмороженное мясо и нарежь его небольшими кусками толщиной около 1 см.
В. В миске смешай порезанное мясо с соусом (его не должно быть ни слишком много, ни мало). Если хочешь, чтобы в чипсах чувствовалась копченая нота, добавь немного вустерширского соуса. Накрой миску пищевой пленкой и отправь на ночь в холодильник.
Г. На следующий день разложи мясо по выстланному кулинарной бумагой противню и готовь в духовке при самой низкой температуре в течение семи часов. Через 3,5 часа не забудь перевернуть кусочки.
[664x627]
[650x639]
[показать]
[показать]


Богатства я за годы не скопил...
[показать]

[показать]
[479x639]