[показать]— Соль лучше брать морскую, крупного помола. Также подойдет и Гималайская, и черная Индийская, и Гавайская, в общем, на ваш вкус.
[601x401]
— Все пряности должны быть сухими и не измельченными в порошок.
— Приправы и пряности упакованные уже в пакетики и смешанные, несколько раз, не подойдут. Брать нужно каждую пряность отдельно.
— розмарин
— тимьян
— черный молотый перец
— мускатный орех
— фенхель
— семена горчицы
Все специи, измельченные, взять в равных частях и перемешать с солью.
[600x401]
— ягоды можжевельника
— майоран
— мускатный орех
— кориандр
— черный и красный перец
— соль
— черный перец
— красный перец
— сушеный чеснок
— укроп
— соль
[601x401]
— 4 столовые ложки сушеных грибов, на ваш вкус
— 0,5 стакана соли
[600x401]
Грибы измельчить до состояния порошка
[601x402]
Перемешать с солью и переложить в стеклянную баночку с крышкой.
Такая соль подойдет к любому блюду, если вы любите грибы, и придаст неповторимый аромат.
[600x401]
— цедра лимона
— соль
[600x400]
Снять с лимона кожуру, подсушить и перемолоть в кофемолке.
[601x400]
Затем смешать с солью в равных частях.
Эта вкусная соль подойдет как для рыбы, так и для мяса, придавая блюду пикантный вкус.
[600x401]
Хранить «Вкусную соль» можно очень долго.