• Авторизация


Польза масел.... 04-06-2017 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Какое масло для каких продуктов.

[700x434]

Добавлять растительные масла в салаты и готовые блюда в качестве соуса или заправки не только полезно, но и невероятно вкусно! В этом случае масло сохраняет все свои уникальные свойства, ведь у каждого из них свои особенности, своя "изюминка"!

Все масла имеют свой собственный манящий аромат. Любые хлебцы с арахисовым маслом станут волшебными, любые салаты и овощи с маслом тыквенных семечек или кедровых орешков приобретут пикантность. Идеальный вариант - готовить на пару, а уже после сбрызгивать еду маслом.
[700x310]
[700x501]
[700x500]
[700x601]
[700x780]
[700x900]
[700x1000]
[700x1000]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Вит-лий 04-06-2017-11:04 удалить
Ответ на комментарий Валентина-л # Я в основном горчичное. Но подсолнечное деревенское (самодельное) запах помню.
Минор 04-06-2017-14:21 удалить
Раньше было масло,сейчас купила у фермеров дорогое масло подсолнечное ,думала как раньше ,а запаха практически нет,еще продают кукурузное и оливковое ,но все не то,а льняное очень быстро портится ,но оно помогает от многих болезней, только настоящее ,свежее...Спасибо,за пост.
Вит-лий 04-06-2017-14:39 удалить
Ответ на комментарий Минор # Куда все девается. Зачем. Все по испортили. Вот так Оль живем.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польза масел.... | Вит-лий - Дневник Вит-лий | Лента друзей Вит-лий / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»