• Авторизация


Русская еда... 09-05-2017 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лёгкое, вечернее, российское, простое... [показать]
Многие иностранцы, однажды попробовав традиционные блюда российской кухни, привязываются к ней всей душой. А все потому, что еда в нашей стране всегда готовилась из самых простых продуктов, однако же блюда отличались невиданным вкусовым разнообразием. Что едят в России неизменно уже много, много лет лет.
На обед готовят по традиции первое и второе. К первым блюдам относят жидкие - различные супы, горячие и холодные. На второе в России любят есть гарнир и мясо или рыбу. Часто к основному блюду подают разные соленья - квашеную капусту, маринованные грибы, соленые огурцы. К концу обеда подают компот или чай - возможно, со сладким.
Ужин бывает разнообразным. Часто готовится что-то мясное с гарниром или рыбное блюдо, салат - к примеру, винегрет.
В конце возможен десерт. [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Русская еда... | Вит-лий - Дневник Вит-лий | Лента друзей Вит-лий / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»