• Авторизация


Заготовка рассольника на зиму 13-09-2014 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

Заготовка рассольника на зиму

[показать]

Состав:

Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец болгарский - 4 шт
Перловка - 3 ст
Томатный сок - 0,5 л
Масло растительное - 300 мл
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л.



Приготовление:

Нарезаем огурцы.

[показать]

Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.

[показать]

Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.

[показать]

Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.

[показать]

Вливаем растительное масло.

[показать]

Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.

[показать]

Перемешиваем.

[показать]

Тушим около часа на маленьком огне.

[показать]

Раскладываем по банкам.

[показать]

Стерилизуем в течение 5-10 минут.

[показать]

Закатываем.

 

dom-ozhag.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка рассольника на зиму | LadyAvgust - Дневник LadyAvgust | Лента друзей LadyAvgust / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»