• Авторизация


Мясные "круассаны" 03-09-2014 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Мясные "круассаны"

[673x893]

Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину, даже не знаю для чего, моя мама так делала. Еще размоченный в воде и потом отжатый  сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить. Любите чисто мясные  - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.

[666x502]

Бекон лучше взять прикопченый. Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кебаб", положить на беконовую подстилку. Завернуть.

[657x492]

Посыпать семечками любыми: кунжутными или льна, как у меня.

[662x499]

И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделаю обязательно "подушку" из картошки - нарежу кружочками, сверху рогалики, получится супер! Умная мысля посетила, как всегда, опосля.

А еще не плохо будет сделать рогали с начинкой из сыра, к примеру, или грибов.

50 минут при 200* в духовке. 

www.chef.com.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные "круассаны" | LadyAvgust - Дневник LadyAvgust | Лента друзей LadyAvgust / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»