[640x457]
5-минутный ореховый торт без муки и масла
Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 грамм)
молотых орехов фундука
(можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным
или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму
(на 1 литр)
смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт
или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой,
украсить взбитыми сливками
и фруктами
или полить растопленным шоколадом...
Очень, очень вкусный пирог!!
Приятного аппетита!
http://vkusno-ru.blogspot.com/2014/04/5_17.html