• Авторизация


Без заголовка 12-10-2014 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рыбный супчик с перловкой

Рыбный супчик с перловкой

[показать]

Этот супчик можно готовить с любой рыбкой, какая по вкусу Вам. Сегодня я готовлю с сомятиной, очень часто делаю с семгой, форелью и стерлядью. Главное, чтобы рыбка была не постная и содержала минимум косточек.

Ингредиенты:

  • 600-800 г крупной рыбы (можно взять кусок с головой или хвостовую часть)
  • 150 г перловки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 3 средних картофеля
  • приправа для супа
  • лавровый лист
  • перец душистый
  • зелень укропа

Приготовление:

Если у вас сомятина или стерлядь - хорошо промыть от слизи. Если семга или форель - почистить от чешуи. Рыбу залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения. Если варим сома - слить первый бульон, залить свежим кипятком, если другая рыба - снять пену и варить до готовности (минут 20-30).
Перловку промыть, залить водой, сварить отдельно до полуготовности (20 минут), откинуть на дуршлаг. Варю ее отдельно, чтобы суп не получился мутным.
Готовую рыбу вынуть из бульона. В кипящий бульон добавить лавровый лист и перец, а также перловую крупу. Теперь, соломкой режем по очереди все вышеперечисленные овощи и добавляем один за другим в наш супчик. Если используете смесь приправ для супа - самое время добавить.
Из сваренной рыбы удалить кости, филе порезать и отправить в кастрюлю.
Солим по вкусу. Нарезаем укроп - и в супчик. Выключаем плиту - можно сразу пробовать!

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | дюшана - Дневник дюшана | Лента друзей дюшана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»