Нежное, сочное, ароматное мясо с фруктовыми нотками… Гарнир и мясное блюдо одновременно. Великолепное сочетание продуктов принесет вам отличный результат. Использовать этот рецепт вы можете как на праздничный стол, так и на ужин. Говядина хорошо сочетается с красными виноградными винами. Поэтому, приготовьте говядину и захватите бутылочку хорошего вина. А само блюдо "Говядина с фруктами по-восточному" в прямом смысле получится "с изюминкой". Прелесть как вкусно).
говядина (телятина) -600-700 гр.
картофель -3 шт.
масло сливочное- 30-50 гр.
изюм- 2 ст. ложки
курага – 50 гр.
соль ,перец – по вкусу
зелень петрушки – 50-70 гр.
лавровый лист- 2-3 листочка
чеснок – 3-4 дольки
груша – 1 шт.
вода кипячёная (или куриный бульон) – 150-200 мл.