• Авторизация


Соус «Ранч» 18-02-2019 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Адаптированный рецепт... Соус "Ранч" подают к мясу, рыбе, овощным гарнирам. Особенно хорошо он сочетается с картофелем. Кроме того, соус можно использовать для заправки салатов вместо сметаны и майонеза.

йогурт (натуральный) — 125 мл
майонез — 4 ст. л.
сметана — 2 ст. л.
чеснок — 1...2 зуб.
лук зелёный — 1/2 пуч.
соль
перец чёрный


Смешать йогурт, майонез и сметану.
Добавить измельченные лук и чеснок, приправить и перемешать.
Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус «Ранч» | OLGA6859 - Дневник OLGA6859 | Лента друзей OLGA6859 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»