Соус "Чимичурри"
Этот соус подается к мясным блюдам и овощам,приготовленные на гриле. Он слегка острый, так как добавляется перец чили. Если вы не любите острое, то лучше не добавлять перец или очень мало.

Ингредиенты:
Приготовление:
Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать.
Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло.
Добавить в чашу соль, французскую черную горчицу и молотый перец, измельчить содержимое чаши до мелких кусочков (не должно получиться пюре).
Соус готов вожно подавать к мясным блюдам или овощам, приготовленнные на гриле.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "соусы, приправы":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 6 - Укропный соус
Часть 7 - Зеленый франкфуртский соус на сметане
Часть 8 - Соус "Чимичурри"
Часть 9 - Приправа "Изумрудная"
Часть 10 - Домашний майонез на молоке
...
Часть 26 - Соус из кинзы и сладкого перца
Часть 27 - Соус "Гаро"
Часть 28 - Приготовление французской горчицы