• Авторизация


Соус «Чимичурри» 18-02-2019 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Соус "Чимичурри"

Этот соус подается к мясным блюдам и овощам,приготовленные на гриле. Он слегка острый, так как добавляется перец чили. Если вы не любите острое, то лучше не добавлять перец или очень мало.
sous-dlya-zharenogo-myasa-chimichurri (500x333, 149Kb)

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 100 мл
  • петрушка  -50 г
  • кинза  -50 г
  • уксус винный белый - 10 мл
  • чеснок - 4 зубч.
  • лук репчатый красный - 1 шт.
  • перец чили - 1 шт.
  • горчица чёрная - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать.

Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло.

Добавить в чашу соль, французскую черную горчицу и молотый перец, измельчить содержимое чаши до мелких кусочков (не должно получиться пюре).

Соус готов вожно подавать к мясным блюдам или овощам, приготовленнные на гриле.

Приятного аппетита!
sous-dlya-zharenogo-myasa-chimichurri (500x333, 149Kb)

Серия сообщений "соусы, приправы":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 6 - Укропный соус
Часть 7 - Зеленый франкфуртский соус на сметане
Часть 8 - Соус "Чимичурри"
Часть 9 - Приправа "Изумрудная"
Часть 10 - Домашний майонез на молоке
...
Часть 26 - Соус из кинзы и сладкого перца
Часть 27 - Соус "Гаро"
Часть 28 - Приготовление французской горчицы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус «Чимичурри» | OLGA6859 - Дневник OLGA6859 | Лента друзей OLGA6859 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»