• Авторизация


Миндальная паста 18-02-2019 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

6190529_ (560x374, 156Kb)

Понадобится:

  • 300 г сырого, очищенного от кожицы миндаля
  • мед
  • тосты из пшеничного или зернового хлеба для подачи

Способ приготовления:

  1. Выложите миндаль ровным слоем на противень,застеленный бумагой для выпечки. Готовьте при 180 °С 10 мин. Остудите до комнатной температуры.
  2. Переложите в кухонный комбайн и измельчите, 10–12 мин, время от времени останавливаясь и собирая крошки со стенок.
  3. Смешайте с медом до однородной, вязкой массы. Подавайте с тостами.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Панна-котта

Юшка картофельная с кабачками

Салат с сельдереем, курицей, орехами и виноградом

Блинные чашечки на завтрак

Пожалуйста! К десерту подбирайте десерты, не забывайте про разделы и тэги!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальная паста | OLGA6859 - Дневник OLGA6859 | Лента друзей OLGA6859 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»