• Авторизация


Маринад для жареных овощей 18-02-2019 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Продолжение витаминной темы.
Очень простой и вкусный способ мариновки жаренных овощей.


сладкий перец
кабачки
маринад:
один к одному, базилик и петрушка
1 ч. л. мёда
2 зуб. чеснока
белый винный уксус (можно и красный)
соль
1 ст. л. оливкового масла
молотый перец


Перец нарезала на четвертинки, обжарила с двух сторон, кожицу не удаляла.

Кабачки, как обычно, обваляла в муке и по 30 сек. с каждой стороны обжарила.
После, на дно глубокой тарелкт выложила перцы, переливала их маринадом, а сверху кабачки ... Ммм!

Здоровски! Готовила вечером и оставила на ночь мариноваться.
А утром меня ждал сюрпиз...
Субботнее утро, просыпаюсь от ароматов, время было, примерно 9 утра, топаю на кухню, а там процесс приготовления завтрака во всей красе... Я за фотик, но в процесс не вмешивалась. Сюрприз удался! Готовил на меня одну так как муж завтракает исключительно кофем в такое время).
Вот, что получилось.
Отварной картофель обжарил с кусочками куриной грудки, добавил половинки помидора, обжарил, примерно 3 мин.

Посолил, поперчил и сверху разбил яйцо. Накрыл фольгой и запёк* (огонь сразу же выключил).

Так здоровски, когда тебя любят и заботятся.
Всё не осилила, но до обеда меня хватило.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для жареных овощей | OLGA6859 - Дневник OLGA6859 | Лента друзей OLGA6859 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»