Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Такое блюдо обладает потрясающим вкусом и понравится всем без исключения, а особенно мужчинам, ведь баранина по-английски получается довольно сытной, поэтому она отлично подойдет для семейного ужина.
картофель — 700 гр.
баранина — 500 гр.
лук репчатый — 300 гр.
паста томатная — 10 гр.ррррр
тмин — 4 гр.
жир — 60 гр.
лавровый лист — 2 шт.
чеснок — по вкусу
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать чёрным перцем и толчёным тмином.
2. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля.
3. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.
слова и фото автора
источник