Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение
Хочу поделиться с вами вот таким рецептом лука-порея. Это очень вкусное блюдо. Замечательно подходит к белому мясу, пасте , картофелю или рису.
2 стебля лука- порея, нарезанных колечками
150 мл- сливок, жирность сливок по желанию
50 гр- сыра Чеддар, натертого на крупной терке
1 ст.л.- оливкого масла
соль, перец по вкусу
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук-порей на среднем огне с добавлением оливкого масла в течение 10 мин.
Я не довожу цвет лука-порея до золотистого цвета, мне кажется, что он таким образом горчит. Поперчить , посолить, принимая во внимание то, что сыр тоже соленый. Добавить сливки и прокипятить 2 минуты. После чего добавить Чеддар и потомить на слабом огне до полного растворения сыра. Подавать сразу же.
[показать]
[показать]
Есть другой вариант, не менее вкусный, с использованием цветной капусты. Капусту отварить до почти готовности, добавить сливки, прокипятить и добавить Чеддар. Вкус этих блюд можно изменть, добавив больше сливок, для более сливочного вкуса и более жидкой консистенции или же больше сыра до "богатого" сырного вкуса. Очень и очень вкусно, милые друзья, попробуйте!:)
Приятного аппетита :)
http://irinalin.livejournal.com/48999.html?mode=reply
АВТОР irinalin