• Авторизация


овощи по-китайски 04-02-2019 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение


[показать]





Ингредиенты
3 баклажана
по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу
1 крупная морковина
1 луковица
1 ст. л. мелко нарезанного корня имбиря
2 зубчика чеснока
1 ст. л. кунжутных семечек
соевый соус, коричневый сахар, перец — по вкусу
2 ст. л. растительного масла (лучше кунжутного)

Что делать
Овощи нарезать продолговатыми брусочками. Сковороду (в идеале вок) разогреть, налить масло. Сначала, постоянно помешивая, обжарить морковь, затем добавить измельченный чеснок и имбирь, после — баклажаны, следом — сладкий перец и лук. Все вместе обжаривать еще 5 минут. Влить соевый соус, поперчить, добавить немного коричневого сахара, тщательно перемешать и посыпать семечками кунжута.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник овощи по-китайски | OLGA6859 - Дневник OLGA6859 | Лента друзей OLGA6859 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»