• Авторизация


Свекла фаршированная 04-02-2019 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение




Ингредиенты:
1 большая продолговатая свекла,
1 луковица,
1 ст. ложка 9% уксуса,
1 небольшая морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
30 г маринованных шампиньонов,
молотый черный перец,
200 г сыра. 

Приготовление:
Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла фаршированная | OLGA6859 - Дневник OLGA6859 | Лента друзей OLGA6859 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»