• Авторизация


Куриные зразы 20-01-2019 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

4248238_12 (549x334, 38Kb)

Ингредиенты: 

Для фарша: 

Куриный фарш — 500 г 
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 1-2 зубчика 
Хлеб — по вкусу 
Яйцо — 1 шт. 
Соль, перец — по вкусу 

Для начинки: 

Сыр — 100-150 г 
Яйца (вареные) — 2 шт. 
Петрушка, укроп — по вкусу 
Сливочное масло — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Приготовить фарш. 
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. 
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. 
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные зразы | OLGA6859 - Дневник OLGA6859 | Лента друзей OLGA6859 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»