• Авторизация


Пирог «Слёзы ангела» 19-01-2019 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

4248238_36 (588x240, 32Kb)

Для основы:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 стакана сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле:
Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.

- Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик.
- Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180С примерно 20- 30 мин.
- Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите!

Даем тортику полностью остыть. В идеале он должен простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Слёзы ангела» | OLGA6859 - Дневник OLGA6859 | Лента друзей OLGA6859 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»