• Авторизация


Голубцы по-закарпацки 25-12-2018 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Голубцы по-Закарпатски (640x480, 241Kb)

1-2 качана капусты 
300 гр .свиного фарша 
300 гр риса 
2 морковка 
1 перец сладкий 
чеснок 1-2 зубчика 
7 cт.л томатной пасты или 500 мл.томатного сока. 
соль по вкусу,черный молотый перец. 
2 луковицы. 

Листья капусты бланшировать в кипящей воде 5 минут,и главное листья не переварить,чтоб в дальнейшем можно было скручивать голубцы. 

Фото


Листья капусты остудить и с каждого листика срезать кочерыжку.А тем временем можно приступать к приготовлении начинки.Рис промыть холодной водой,добавить фарш,все специи. 
Лук порезать на кубики,обжарить с морковкой,перцем и чесноком. 

Фото


добавить 200 гр томатной пасты и красного молотого перца. 

Фото


Начинка готова и добавляем к рису с фаршем. 
Берем капустный лист ставинм начинку и сворачиваем 

Фото

 

Фото

 

Фото


приблизительно таким образом. 
Скрученные голубцы выложить на дно каструльки 

Фото


Залить горячей водой и варить с момента закипания 25-30 минут.И за 10 минут до готовности добавить томатную пасту или сок. 

Фото

Подают голубцы со сметанкой ,очень вкусно. 
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Голубцы на новый лад

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы по-закарпацки | OLGA6859 - Дневник OLGA6859 | Лента друзей OLGA6859 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»