• Авторизация


Ленивые баклажанные "подошвы". 05-08-2014 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны в сметане

[показать]

отела написать "Жульен из баклажан", но явно сразу будет куча вопросов, а где грибы? как в посту про "отбивные" из баклажан были вопросы, а почему не отбивали?
Итак, обалденное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. Да-да-да!


баклажаны - 2 шт
cметана - 200 гр
лук - 1-2 шт
- 2-3 дольки
cоль, перец

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец.
[показать] [показать]
Тушить ещё минут 10 на среднем огне. Перед подачей густо посыпать нарубленной зеленью петрушки.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые баклажанные "подошвы". | Любитель_Гармонии_2 - Дневник Любитель_Гармонии_2 | Лента друзей Любитель_Гармонии_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»