• Авторизация


Черный бургер с говяжьей котлетой: мастер-класс 29-01-2015 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

1 ноября в Киеве открылось новое заведение "Black Bull"- там готовят отменные бургеры, стейки, всевозможные закуски для больших компаний и суши. Вместе с нашими друзьями из eda.ua, единого сервиса доставки еды из ресторанов и маркетов, мы пришли в гости к Виктории Радченко, су-шефу заведения. Для нас приготовили огромный фирменный бургер с говяжьей котлетой. 

Виктория Радченко, cу-шеф "Black Bull"



Ингредиенты для бургера:
 

• Котлета говяжья - 150 г
 

• Булочка для бургера - 1 шт
 

• Сыр Данаблю - 15 г
 

• Бекон - 2 полоски
 

• Масло сливочное - 5 г
 

• Салат Айсберг - 30 г
 

• Помидоры – 1 шт
 

• Огурцы маринованные - 1 шт
 

• Лук красный - 1 шт
 

• Кетчуп томатный - 40 г
 

• Соус «Блю Чиз» - 15 г
 

• Соль - по вкусу
 

• Картофель фри - 100 г



Ингредиенты для соуса "Блю Чиз":


 

• Перец белый (молотый) - 1 щепотка
 

• Сок лимонный - 2 ст.л
 

• Сметана - 4 ст.л
 

• Сыр «Данаблю» - 100 г

Всем приятного аппетита!

Источник

Пожалуйста, оставьте комментарий и подпишитесь на канал.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черный бургер с говяжьей котлетой: мастер-класс | empor - Дневник empor | Лента друзей empor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»