|
Простой рецепт, хорош в горячем и в холодном виде, напоминает рыбу горячего копчения.
Для того, чтобы убрать запах рыбы, смажьте ее лимонным соком или натертым на мелкой терке луком.
Будет вкусно!
[показать]
Ингредиенты :
[показать] Скумбрия (свежемороженая) — 2 шт
[показать]Майонез — 1 ст. л.
[показать] Горчица — 1 ст. л.
[показать] Соль
[показать] Фольга
[показать] Зелень (для украшения)
[показать]
Смешать 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку горчицы.
Тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи и смесью из майонеза и горчицы также внутри и снаружи. Противень выстелить фольгой,
рыбку тоже завернуть в фольгу так, чтобы шов оказался сверху и поместить в разогретую духовку на средний огонь на 40 минут
источник
[показать] [показать]
[/more]
|