Это цитата сообщения
ashatan46 Оригинальное сообщениеПастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
[413x310]
Ингредиенты :
- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить любимые специи (у меня - молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30 (можно дольше).
Духовку разогреть до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут поставить в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! (я делала с вечера, утром была готова прекрасная пастрома).
Быстро, легко и просто!
Приятного аппетита!
СПАСИБО сайту "Пальчики оближешь"