• Авторизация


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" 11-07-2014 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ashatan46 Оригинальное сообщение

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"


[413x310]


Ингредиенты :
- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
Соединить любимые специи (у меня - молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30 (можно дольше).
Духовку разогреть до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут поставить в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! (я делала с вечера, утром была готова прекрасная пастрома).
Быстро, легко и просто!

Приятного аппетита!

СПАСИБО сайту "Пальчики оближешь"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" | кошмар_опа - Дневник кошмар_опа | Лента друзей кошмар_опа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»