Ох уж эти кабачки! В сезон можно готовить такое блюдо хоть каждый день! На терке натирать не нужно, все предельно просто и быстро!
кабачок — 2 шт.
помидор — 1 шт.
сметана — 2 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
чеснок — 1 зуб.
соль — по вкусу
специи — по вкусу
Нарезать кабачки на кубики среднего размера
Отправить на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Обжаривать на большом огне, перемешивая, 5-7 минут.
Тем временем в миске смешать яйца, чеснок измельченный, сметану, соль и специи.
Залить кабачки в сковороде яичной смесью и, накрыв крышкой, тушить еще 1-2 минуты, пока яйцо не схватится.
Затем сверху выложить нарезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром. Накрыть сковороду и тушить еще несколько минут на небольшом огне.
Подавать блюдо лучше в горячем виде.