• Авторизация


Без заголовка 14-07-2021 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачки на сковороде «Лентяйка»

(500x375, 99Kb)

Ох уж эти кабачки! В сезон можно готовить такое блюдо хоть каждый день! На терке натирать не нужно, все предельно просто и быстро!

кабачок — 2 шт.
помидор — 1 шт.
сметана — 2 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
чеснок — 1 зуб.
соль — по вкусу
специи — по вкусу





Нарезать кабачки на кубики среднего размера
Отправить на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Обжаривать на большом огне, перемешивая, 5-7 минут.
Тем временем в миске смешать яйца, чеснок измельченный, сметану, соль и специи.
Залить кабачки в сковороде яичной смесью и, накрыв крышкой, тушить еще 1-2 минуты, пока яйцо не схватится.
Затем сверху выложить нарезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром. Накрыть сковороду и тушить еще несколько минут на небольшом огне.
Подавать блюдо лучше в горячем виде.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | moryachka87 - Дневник moryachka87 | Лента друзей moryachka87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»