Не покупайте в магазине сделайте сами
Мясной Хлеб в духовке, лучше магазинной колбасы.
Я очень люблю вкусную колбаску, но хочется что бы было не только вкусно
но и полезно. Минимум ингредиентов и возьни, а вкус на миллион.
Вам понадобится
Говядина 1 кг.
Свинина 1 кг.
Вода 400 мл.
Чеснок по желанию, но я рекомендую 4-5 зубчиков,
в озвучке оговорилась, не головок конечно.
Желатин 2 ст. л.
(Адыгейская соль состав
• Соль - 300 г
• Чеснок - 50 г
• Кориандр молотый - 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная - 1 ч.л.
• Перец красный острый - 1 ч.л.
• Перец черный молотый - 1 ч.л.
• Орегано - 1 ч.л.)
Запекать Мясной Хлеб в духовке при 95С/200F 3 часа.
Мясной Хлеб в духовке, лучше магазинной колбасы.
Я очень люблю вкусную колбаску, но хочется что бы было не только вкусно
но и полезно. Минимум ингредиентов и возьни, а вкус на миллион.
Вам понадобится
Говядина 1 кг.
Свинина 1 кг.
Вода 400 мл.
Чеснок по желанию, но я рекомендую 4-5 зубчиков,
в озвучке оговорилась, не головок конечно.
Желатин 2 ст. л.
(Адыгейская соль состав
• Соль - 300 г
• Чеснок - 50 г
• Кориандр молотый - 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная - 1 ч.л.
• Перец красный острый - 1 ч.л.
• Перец черный молотый - 1 ч.л.
• Орегано - 1 ч.л.)
Запекать Мясной Хлеб в духовке при 95С/200F 3 часа.