Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеРыба в картофельной корочке.
	
	Ингредиенты:
	 
	Рыбное филе - 400 г 
	Картофель - 2-3 шт 
	Яйцо - 1 шт 
	Майонез - 1 ст. л. 
	Мука - 25-30 г 
	Соль, перец по вкусу 
	Растительное масло для жарки
	Приготовление:
	 
	1. Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 20-30 минут.
	 
	2. Для кляра в миску вбить яйцо, добавить майонез и муку. Все перемешать до однородной массы.
	 
	3. Сырой картофель почистить, натереть на мелкой терке.
	 
	4. Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляр, затем обвалять в натертом картофеле. Обжарить рыбу в разогретой с растительным масло сковороде до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
	 
	5. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Лучше всего подавать с овощным гарниром.
	 
	Приятного аппетита!
	