
	Ингредиенты:
	
	Яйца — 5 шт.
	Сахар — 200 г
	Майонез — 300 г
	Сгущенное молоко — 1 банка
	Мука — 1 стак.
	Разрыхлитель — 1 пакетик
	Бананы — 3 шт.
	Сливочное масло (для крема) — 150 г
	Сгущенное молоко (для крема) — 0,5 банки
	
	Приготовление:
	
	1. Яйца взбить с сахаром до густой пены.
	2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем.
	3. Все хорошо перемешать.
	4. Из полученного теста испечь 3–4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170ºC запекать корж 15 минут.
	5. Пока остывают коржи, приготовить крем. Для этого измельчить бананы.
	6. Масло взбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
	7. Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока также смазать кремом.
	8. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
	9. Дать постоять в холодильнике 2–3 часа.