• Авторизация


Без заголовка 22-04-2019 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Котлетки под шубкой

 3925311_Kotletki_pod_shybkoi (550x413, 128Kb)Ингредиенты:

-Фарш (из индейки) - 1 кг

-Яйцо куриное - 2 шт

-Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт

-Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.

-Молоко - 120 мл -Соль

-Перец

-Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г

-Масло сливочное - 50 г

-Помидор - 2 шт

-Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны). Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещё немного воды. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр натереть на самой мелкой тёрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.



1.
Котлетки под шубкой2 (604x453, 127Kb)

2.
Котлетки под шубкой1 (604x453, 169Kb)

3.
Котлетки под шубкой3 (604x453, 206Kb)

4.
Котлетки под шубкой4 (604x453, 184Kb)

5.
Котлетки под шубкой5 (604x453, 175Kb)

6.
Котлетки под шубкой6 (604x453, 164Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | moryachka87 - Дневник moryachka87 | Лента друзей moryachka87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»