• Авторизация


Закваска с нуля 01-02-2021 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Закваска с нуля

http://povarenok.ru/recipes/show/170130/Рецепт: Закваска с нуля                               

Ингредиенты для «Закваска с нуля»:

 

Рецепт «Закваска с нуля»:

День первый.
1. В чистую стеклотару добавить 30 грамм воды +35 грамм ржаной муки. Тщательно перемешать. Закрутить крышку.
2. Убрать в оптимальные условия при температуре 26-28+/- 2 градуса на 24 часа.
День второй.
1. В чистую стеклотару добавить 30 грамм воды +15 грамм стартерной закваски+ 35 грамм ржаной муки. Тщательно перемешать. Закрутить крышку.
2. Убрать в оптимальные условия при температуре 26-28+/- 2 градуса на 24 часа.
День третий.
Начиная с 3-го дня по 12 день включительно повторяем те же действия из 2-го дня. То есть ведем закваску по схеме 30 грамм воды + 15 грамм стартера + 35 грамм муки.
... День 12.
Закваска готова к выпечке.
Постоянная схема ведения на столе :30 грамм воды + 15 грамм стартера + 35 грамм муки.
Успешного хлебопечения!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закваска с нуля | Счастливка37 - Дневник Счастливка37 | Лента друзей Счастливка37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»