• Авторизация


Торт - безе "Лесная ягода" 17-03-2017 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Торт-безе «Лесная ягода»

[537x406]

Для основы торта (безе): 
●8 белков, 
●0,5 чайной ложки разрыхлителя, 
●4 чашки сахара.

Для соуса: 
●1 кг лесных ягод, 
●50 г сахара, 
●немного лимонного сока, 
●1200 г взбитых сливок.

Приготовление:

Готовим безе для основы: Белки с разрыхлителем хорошенько взбиваем, понемногу добавляя сахар, затем выкладываем массу в устланную бумагой форму диаметром 28 см. Выпекаем 1,5 часа в духовке, разогретой до 110 градусов. Готовое безе оставляем в закрытой духовке на ночь остывать.

Делаем соус: ягоды с сахаром вскипятим, слегка проварим и добавим лимонный сок.

Сливки взбиваем. С готового безе снимаем бумагу для выпекания и выкладываем на него взбитые сливки. Сверху украшаем ягодным соусом и сразу же подаем на стол.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт - безе "Лесная ягода" | Счастливка37 - Дневник Счастливка37 | Лента друзей Счастливка37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»